Ahozko Tradizioa Bortiziriak
ATBO-016a
- Título:
- Fecha de grabación: 2001-04-26
- Propietario/a: Euskarabidea-mediateka
- Informante: IGANTZI.5
- Investigador/a: Maite Lakar Iraizoz. Nora Iriarte Osés
- Tema principal: Matanza del cerdo.
- Temas:
- Permiso de consulta: Libre
- Permiso de publicación: Limitada
- Calidad de sonido: Buena
Localidad | Dialectos | Mapas |
Fragmento | Duración | Temas | Sumario |
A01 | 00:00:02 00:07:31 |
Matanza del cerdo y cómo se hacían los mondongos. | |
A02 | 00:02:56 00:04:52 |
Día de fiesta. | |
A03 | 00:04:52 00:06:41 |
Cómo se conservaba la carne. | |
A04 | 00:06:41 00:07:31 |
Reparto de trozos. | |
A05 | 00:07:39 00:15:06 |
Para quitar las verrugas: ajo, cebolla, patata. Un caso. | |
A06 | 00:09:32 00:11:13 |
Para quitar las verrugas al ganado. | |
A07 | 00:11:13 00:12:38 |
Para sacar las espinas. | |
A08 | 00:12:38 00:15:06 |
Para quitar las verrugas: hojarasca en san Juan. Un caso (continuación). | |
A09 | 00:15:06 00:16:24 |
Arre-arre mandoko. | |
A10 | 00:16:24 00:20:18 |
Quitando verrugas a una yegua. Un caso (continuación). |
Pista | Escuchar archivo | Duración |
ATBO-016a-A | 17:50 |